Новости Федерации гребли

Новогоднее поздравление Федерации Гребли в канун уходящего 2021г

Уважаемые коллеги, дорогие Друзья!

Мы находимся у порога Наступающего нового 2022 года, от лица Федерации Каяк Каное Республики Молдова хочу написать немного строк - 

В минувшем году мы столкнулись со множеством вызовов и приняли все из них.  В начале года из за COVID-19 ушел из жизни Руководитель Федерации - Яков Бухна. Он проделал огромную работу заложив фундамент наших сегодняшних успехов. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. 

В Федерации организовали досрочные выборы, которые прошли четко в установленные законом время. Это был первый шаг в становлении Федерации Каяк Каное как единой и сплоченной команды.

Мы слаженно организовали работу по бухгалтерскому и финансовому учету, потому как эту задачу пришлось решать прямо с первых дней. Благодарю всю команду Бухгалтеров!
Благодарю всю команду спортсменов, и в лице Сергея Тарновского хочу отметить выдающиеся результаты в этом году. В этом году Национальная сборная собрала 30 медалей высших проб, во главе с важнейшей победой на Олимпийских играх в Японии от Сергея Тарновского.

Благодарю Олимпийский комитет во главе с Николаем Афанасьевичем и всей его командой, которая на протяжении всего периода поддерживала нас.
Благодарю Министерством образования, культуры и исследований Республики Молдова - как один из основных источников прихода финансов благодаря которым мы поддерживаем высокие достижения в спорте.

Благодарю Влада Рожнова, и всю команду людей что поддержала нас в этом году - это судьи, коллектив Eco Sport Gym, Василий Яцюк, все наши люди волонтеры!
Благодарю наших партнеров из Бельц - Школу воднных видов спорта, примэрию Бельц и полит.формирование "Наша Партия" во главе с Ренато Георгиевичем Усатым, за помощь и поддержку в проведении двух Национальных Чемпионатов летом 2021 года. С большими надеждами что с новым руководством мун. Бельцы мы наладим теплые и дружеские отношения.

Благодарю наших партнеров Национальную лотерею и которые поддержали нас в этом году в приобритении нового автобуса и прицепа для лодок.

Дорогие Друзья в уходящем году 2021 году наша федерация стала лучше и богаче. У нас прекрасные спортсмены, спортивные руководители, и просто люди которые в течении года откликались на наши просьбы.

Хочу поблагодарить за победы и достижения, всех кто был рядом в течении этого года. В наступающем 2022 годы мы ставим своей целью объединение всех сил Федерации, реформы структур управления, привлечения к колегиальному решению рабочих вопросов большего числа людей, популяризацию новых видов гребли и расширению географии республиканских соревнований. Высокие задачи стоят и перед Национальной командой.

Мира и процветания нашим людям, счастья вам и здоровья, благополучия.

С наступающими праздниками,
Хиора Андрей