Новости

Знаменитых спортсменов пригласили быть судьями для определения 100 лучших мест для гребли

Призеры Олимпийских игр и чемпионы мира будут помогать судьям решать, где находятся лучшие 100 мест на планете для гребли, в рамках кампании Международной федерации каноэ и бренда SOMWR.

В жюри входят не только лучшие спортсмены планеты, прошедшие одни из самых красивых водных путей в мире. У них будут сотни мест на выбор, так как энтузиасты гребли со всех уголков земного шара делились своими любимыми местами в рамках кампании # Paddle100.

Шесть судей – спортсменов:

Джессика Фокс (Австралия) – серебряный призер Олимпийских игр в каноэ слаломе (Лондон 2012) и бронзовый призер (Рио 2016).
Рене Холтен Поульсен (Дания) – серебряный призер Олимпийских игр в гребле на байдарках (Пекин 2008).
Невин Харрисон (США) – чемпионка мира в гребле на каноэ.
Пепе Гонсалвес (БРАЗИЛИЯ) – чемпион мира по экстремальному слалому на каноэ.
Коннор Бакстер (США) – чемпион мира по гребле на доске стоя (SUP).
К ним присоединится международный инструктор по йоге в гребле на доске стоя (SUP) Мэри Стульц, чтобы помочь составить топ-100 лучших мест для гребли на планете, оцениваемых по красоте, спокойствию и волнению воды, уникальности и доступности.

Гребцы всех уровней и любого вида гребли приглашаются к конкурсу, чтобы показать свои любимые места для гребли. Кампания спонсируется SOMWR - брендом одежды, благоприятной для климата. Кампания занимается защитой и улучшением окружающей среды, любимой гребцами.

Чтобы принять участие в #Paddle100:

• В Facebook или Instagram разместите изображение или видео вашего любимого места для гребли
• Расскажите нам, где находится это место и почему оно особенное
• Используйте хэштег #Paddle100 и тег @planetcanoe

Конкурс завершится в пятницу, 23 апреля, а затем судьям предстоит определить 100 лучших мест. Затем общественность получит возможность проголосовать за места из этого списка, чтобы определить 20 лучших мест для гребли на планете.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт мероприятия.